04:50 

HoDA

Dead Sun.
The sun died inside of me.
Начиталась я тут разговоров в дежурке и в других дневниках и решила установить себе Heroes of Dragon Age на мобилку. Попробовать, поиграть. Там, наверное, думать надо будет, но, если у других получается, чем я хуже? Впрочем, всегда можно дропнуть.
На мобилку игра идти отказалась, точнее, мой телефон возопил, что у него слишком мало оперативы для такой тяжеленной игры, поэтому пришлось расчехлить старый еле дышащий ноут и впихнуть туда эмулятор.
Ну, игра в целом понравилась, обучение занятное. После него поднакопилось чутка кристаллов, решила разок разориться на набор, который за 40~ идет. И что вы думаете мне упало?



Самсон! Первым же эпическим дропом!
Своими визгами чуть родителей не разбудила :-D мне впервые так везет! Я ж его и хотела. Мой сладкий бубалех :inlove: жаль, что не красный Самсон или не просто Самсон, но такое тоже радует сердечко. а еще упал моровой наг, и он такой мииилый, прям не могу! Его взяла за какое-то пройденное испытание-карту
Случайно залезла в раздел пвп и пошла бица. И выиграла, лол. Еще до эпического дропа Самца, так что вдвойне удивительно, но приятно
А вообще, я наверняка все делаю не так, но пока мне нравится Самсон тащит всех,гы
Может кто опытный наткнется на пост, дайте пару советов новичку, а?


@темы: aww, HoDA, Dragon Age

URL
Комментарии
2016-08-05 в 22:36 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Для начала - можно играть на фейсбуке, через Эксплорер или фаерфокс. (Хром и Яндекс не поддерживают, к сожалению). Это проще, чем через эмулятор.

Из советов - пока проходить карты с заданиями, там можно заработать много кристаллов, "кормить" персонажей по принципу с первой ступени по вторую - персонажами IV ступени, второй - второй, третьей - третьей.
Покупайте персонажей за золото, за каждые примерно 450 000 золота, потраченные за один вид пакетов , выпадает уникальная лега.
Если будете заходить каждый день, получите за месяц примерно 30 кристаллов, сколько-то золота, опыта, рун и две гарантированные леги.

2016-08-05 в 23:33 

Dead Sun.
The sun died inside of me.
Кротик мой любимый, то есть ящики за кристаллы покупать нет смысла? или есть только тот, что 300+ стоит?
Я не совсем понимаю, как эти ступени персонажам поднимать. вроде поглощаю. но поднимается только лвл. Новую ступень можно получить только, когда вкачаешь максимальный лвл? я похоже упустила это в обучении
И еще - есть ли смысл оставлять героев ниже эпических? совершенно не понимаю, что из них ценно, а что нет, но в пвп встречаются отряды и из обычных, и из редких. За карты ежедневные просто надавали достаточно обычных и необычных, а у меня в принципе в отряде есть лега и три эпика

URL
2016-08-06 в 00:00 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Dead Sun., пакеты за 38 покупать можно, лега будет в каждом четвертом, в большом оно дешевле немного и есть шанс на три леги. Но копить дольше.

Я не совсем понимаю, как эти ступени персонажам поднимать. вроде поглощаю. но поднимается только лвл.
Там при поглощении немного растет полоска "опыта поглощений". В режиме поглощения нажмите "показать" и вам откроется табличка, сколько надо вкачать опыта до следующей ступени.
Если склеивать одинаковых персонажей, то они сразу до новой ступени поднимаются.

Героев "редких" и необычных" надо оставлять только таких, из кого может получиться сильная команда на "нубских" эвентах, где им даются бонусы по 5000-8000% к здоровью и урону.
Обязательно оставлять всех авварских коз, и тех, у кого есть бонусы полезные.Советую оставить четырех моровых пауков 4-й сборки, они бьют две цели и усиливают друг друга.

Ежедневные карты это хорошо, как накопите силы - можно в узлы ходить на простенькой сложности, там тоже можно выбить легу.

А кристаллы дают за повторное прохождение сюжетных карт, которые были в обучении. Там можно на три бигпака набрать, вроде бы.

2016-08-06 в 03:45 

Dead Sun.
The sun died inside of me.
Ежедневные карты это хорошо, как накопите силы - можно в узлы ходить на простенькой сложности, там тоже можно выбить легу.
Пока осиливаю только легкую сложность в картах каких-то)

спасибо большое за помощь!:heart:

URL
   

Унылая поляна

главная