Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
07:04 

Dead Sun.
The sun died inside of me.
Я знаю, что пиарить дерьмо, это плохо и фуфуфу, но у меня так подгорело, что я не могу молчать.

vk.com/oberon_da

Человек пафосно называет свою группу "Lore DA" и постит туда вот это, приправив простыней, краткое содержание которой "храмовники и круги не нужны, маги лучше людей.

> орлесианские Церковные фашистские законы.
> Церковные фашистские
> фашистские

"По поводу лечения Скверны... Опытные маги крови могут себя исцелить (очистить кровь-организм от скверны) на начальных стадиях. У не-магов шансов на спасение кроме становления Стражем нету. Фиона - единственный известный Серый Страж (эльфийка-магесса), что самоисцелилась от скверны (просто так, без ничего) за пару лет жизни Стражем. "

> Маги и так всегда занимали главенствующие культурные и политические позиции в любом обществе
> Ривейн

"Архидемоны – это Забытые боги из долийских легенд (элвенские маги со знаниями и божественными магическими силами) в облике древних драконов (драконья форма - дар Эльгарана, присущий эльфийским богам и их чемпионам), противостоявшие эванурисам, запечатанные под землей до эмиграции человеков в Тедас, усиленные скверной (которую они создали) и обезумевшие за тысячи лет заточения (и их Митал-Флемет очищала от скверны и собирала их души-силы, которые она потом передала Соласу)."

"Если какой-то крестьянин как Логейн стал вторым человеком после короля или у гномов бескастовые становятся королями, то чем маги хуже?"


А когда я задаю вполне себе справедливый вопрос "так тут группа лорная или вы свои хедканоны вбрасываете?" и указываю на несколько конкретных косяков, в ответ получаю какие-то абсолютно тупые объяснения тому, что маги крови могут исцелить себя от скверны, а эльфы вообще могут самоисцеляться и, цитата про лор, что "Когда же люди поймут, что тот лор, написанный от определенного автора/организации/культа, живущем в фэнтезийном мире, в большинстве случаев никогда не будет полностью достоверной и подробной информацией, ибо написавшие это в большинстве своем ни хрена не знают и не могут располагать знаниями о написанном ими материале?
Разрабам не выгодно писать 100% правду, ибо интерес к игре будет низок, и если что не понравится - исправлять себе дороже. Правду надо самому искать и отсеивать её от фигни за счет сбора знаний и фактов о материале.)))"

Выносите меня. Каким образом ЭТО попало репостом в наш аск?

@темы: Dragon Age, Пахнет горелым, да как так-то

URL
Комментарии
2017-02-07 в 05:53 

edelweisse
Проще поверить, чем понять.
Я думала, что горение по магохрамовничьей теме давно угасло, но нет :-D

2017-02-07 в 08:13 

Dead Sun.
The sun died inside of me.
Ах, если бы дело было только в магах и храмовниках :depr:

URL
2017-02-07 в 08:50 

edelweisse
Проще поверить, чем понять.
МагокрОтия! :-D
А когда я задаю вполне себе справедливый вопрос "так тут группа лорная или вы свои хедканоны вбрасываете?"
В таких ситуациях лучше не трогать. Оно тогда это... пахнуть не будет)

2017-02-07 в 10:56 

~Фиалковый демон~
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
Какая у людей фантазия О-о

2017-02-07 в 13:21 

Dead Sun.
The sun died inside of me.
edelweisse, если бы каким-то образом это не попало репостом в аск я бы вздохнула и ушла. А тут, как говорится, за державу обидно :D

URL
   

Унылая поляна

главная