21:25 

А что в итоге

Dead Sun.
The sun died inside of me.
Сходила я тут на кинк-фест все-таки
Что я могу сказать - это было весело, дрочно и задротно :lol:

Мне давно хотелось где-нибудь размяться в компании таких же упоротых, как я, и кинк появился очень вовремя. Но где взять таких же упоротых? :duma2:
*Музыка из "Кто хочет стать миллионером"*
Быстро-резко-дерзко вкатилась в личку вк к PaterNumless и легким движением заебала уговорила присоединиться. Одна жертва была найдена и послана делать акк на дайри, оставалось найти вторую. И, как нельзя кстати, под моим постом о кинке отметилась ноунейм, и я не могла упустить такую возможность.

Долго ли коротко ли... Мы выбирали, про кого вообще будем писать. Нет, это правда было сложно, потому как найти что-то общее для нас троих оказалось не так просто. В итоге сошлись на том, что геронтофилия это не стыдно возьмемся за старичков - там себе каждый кого-то по душе нашел.

На мне, видимо, какое-то проклятье. Как только я собираюсь на фест, мы либо переезжаем, либо у меня на работе такой треш, что даже спать некогда. В этот раз совместили: я уезжала домой на неделю, где нет доступа в интернет, а после сразу же почти с поезда на новую работу. Все три тура позорно дедлайнила :lol: все еше помню, как на меня косился парень с верхней полки, когда увидел, что я писала. Это вообще грустно, но щито поделать - обстоятельства. Надеюсь, что на следующем фесте такого факапа ирл не будет. Вдвойне грустно, что из-за этого не донесла две работы. Но ничего, будут еще кинк-фесты... :smirk:

Вообще, внезапно, все мои фики для меня не дрочные вапще. С рукой в трусах не писалось ничего, пейринги не мои, персонажи не мои. Как так вышло? Нипанятна. Но зато другие мне донесли дрочева!

Ну и моя история грехопадания. Ноунейм, как обычно, жжет :lol: люблю ее
туть

А ТЕПЕРЬ — РЕКИ

На фесте написали очень много годноты. Я даже не думала, что будет такой ажиотаж, но народа пришло немало. Мне зашло практически все, поэтому выделю только то, что зашло прямо нереально.
Начнем по порядку

Первое, что мне внезапно адски зашло - "Молитва", и хотя от любви к Себе я далека так же, как Луна от Земли, текст понравился очень. Я прямо вижу, как горел автор, когда писал, и это через текст очень здорово передается. От этого и зашло - живо и дрочно (с)

Еще одна работа это "Куда приводят мечты". Вообще люблю тему повернутой и\или одержимой Андрасте, а тут... Тут... :inlove: Это же просто кладезь! Отчаявшийся полубезумный Маферат, слепая к реальности Андрасте, и от этого так горячо, как кинкует! Автор просто умница!

"Охапка жгучей крапивы в голых руках" просто издевательство! Я юст вообще обожаю, и здесь его додали. Но секас где?! Где-е-е? Вот не хватило. Хотя бы не графичного... Но однако же даже без него все-таки в памяти остается. :heart:

"Incaensor" меня оставил в смешанных чувствах. Нет, он безумно зашел, но... Я не могу объяснить внятно, почему. Кальпушу люблю нэжною любовию, и тут сначала она в очень не привычном облике, противоречащим ее принципам, такая... Мягкая, но не в плане характера, а вот... Сама по себе. Но в то же время кусачая. Финал на все проливает свет, и бох мой, я не понимаю, почему, но мне адски доставляет.

Внезапно очень понравились "Орлесианские игры", но не потому что "фуу говно", а потому что кинки вообще не мои, как и пейринг. Хоть Аличку я и люблю. Но внезапно работа оказалась очень живой и забавной, хоть и дрочить особо не на что. В общем, замечтательно! Рекаю!

Чего уж греха таить, я люблю ублюдков. Поэтому "Доблестный рыцарь и благодетельная сестра" зачла взахлеб. Жаль только минет, за грубый секс я бы просто автора на ручки поднял и затискал :inlove: хотя, справедливости ради, конкретно фик выглядит законченным и, наверное, что-то еще было бы лишним. Так что не слушайте меня, там все идеально!

Если бы "Калеки" участвовали в голосовании, я бы однозначно отдала свой голос. Это же Самсон! ЗДОРОВЕННЫЙ САМСОН! ВОТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ! Сломленный и дикий, обож, все как я люблю. Соберите меня обратно.

А шо по артам, мммммммммммммммммммм?

Артеры, как обычно, просто убер-молодцы
"Вместе веселей" воскресил мой старый любимый пейринг. Как же эти трое горячи :inlove: Подлинный Коркоран как всегда, впрочем :heart: Все еще ругаю себя за ту ББ. НО КАГДАНИБУДЬ....
"Любительница волчат"
Митал, которую мы все заслужили. Так их, девочка. :nesmet: Прекрасно.

"А потише можно?" просто эпиквин :lol: это лицо Морри, этот невозмутимый Страж, этот Солас ещепотрахайтесьтут!!1 :vict:
В общем, артеры молодцы, как всегда!

Еще раз, мне на фесте понравилось вообще почти все. Но! Но эти работы больше всех зашли. Этим авторам двойную порцию сердец.

И команда моя - золото! Целую вас в обе щечки! Тоже додали, прямо уууух!

ну че, пацаны, ачивочки?

Наша персональная первым номером! Ни разу не жалею, что вписалась! Это было шикарно!



Собственно, собранные лично мной:


ТИГАААААН... Кхм... В общем, эта штука такая специфическая вышла, что... В общем, поймите и простите, пожалуйста :-D


Ой ну это прям мое. Секс без сюжета это не тоооо, это не подрочить, а как же мотивааааация....

В общем, фест огонь. Все молодцы, всем спасибо! :gh:

@темы: Кинк-фест, aww, Dragon Age

URL
Комментарии
2018-04-10 в 23:21 

Подлинный Коркоран
Remember, reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold
Я пришла еще немножко побросать сердец :heart::heart::heart: за аргументированного Джитанна, потому что для меня с него начался кинк-фест :lol: ну в смысле я его прочитала и поняла, что не зря зашла и вообще не зря живу :hash2: Это было так горячо, что я почти сгорела.))

Все еще ругаю себя за ту ББ. НО КАГДАНИБУДЬ....
Я тоже по-прежнему надеюсь на когда-нибудь, только это, прекрасную Митал-затейницу рисовала Кирио. Она на этом фесте вообще сияла аки звезда, пока я рыбодебилила))

2018-04-10 в 23:26 

Dead Sun.
The sun died inside of me.
Кирио. Она на этом фесте вообще сияла аки звезда, пока я рыбодебилила))
:facepalm: я дебил и не туда скопировала. спасибо

Я пришла еще немножко побросать сердец :heart::heart::heart: за аргументированного Джитанна, потому что для меня с него начался кинк-фест :lol: ну в смысле я его прочитала и поняла, что не зря зашла и вообще не зря живу :hash2: Это было так горячо, что я почти сгорела.))
Спасибо :squeeze: это было рождено так спонтанно, что я до последнего была в шоке, что оно написалось :lol:

URL
2018-04-12 в 09:56 

Подлинный Коркоран
Remember, reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold
это было рождено так спонтанно, что я до последнего была в шоке, что оно написалось
Тогда, ящитаю, это было божественное вмешательство))

     

Солнышкина могилка

главная